Vente de machine à huile de tournesol et de son équipement au Cameroun

                                               
                                               
                                               
                                               
  • Vente de machine à huile de tournesol et de son équipement au Cameroun

Quelle est la production mondiale d’huile de tournesol ?

Sébastien Carteau, directeur de Vico, qui réalise 28500 à 29000 tonnes de chips et autres produits par an, table sur «30000 tonnes d’ici deux ans». – G.L. La Russie et l’Ukraine assurent 80 % de la production mondiale d’huile de tournesol.

Qui fabrique l’huile de tournesol ?

KMEC est une entreprise qui domine le marché de l’extraction et du traitement d’huile de tournesol. Chez KMEC, nous sommes en mesure de concevoir et de fabriquer des huileries de tournesol complète et celle-ci sera équipée de machines de transformation d’huile de qualité.

Comment faire face à la pénurie d’huile de tournesol ?

Afin de faire face à la pénurie d’huile de tournesol et à l’envolée des prix, les industriels de l’agroalimentaire substituent l’huile de tournesol avec d’autres huiles, notamment l’huile de colza. Les entreprises ont obtenu du gouvernement la possibilité de changer leur recette sans modifier leurs étiquettes.

Comment changer l’huile de tournesol ?

Concrètement, face à la flambée du prix de l’huile de tournesol, ils peuvent la substituer, par exemple, par de l’huile de colza (même si celle-ci a augmenté aussi), sans avoir à changer la liste des ingrédients dans les six premiers mois.

Pourquoi les gens achètent des litres d’huile de tournesol à la fois ?

Des gens achètent des dizaines de litres d’huile de tournesol à la fois. Quel particulier a besoin d’en avoir autant ? En fait, les gens ont peur de la pénurie, et donc, achètent des produits pour ne pas en être victime.

Quels sont les différents types d’huile de tournesol ?

Certains types d’huile de tournesol qui sont disponibles sont mi-oléiques, mi-linoléiques et haut oléiques. Toutes ont été développées selon des techniques de sélection standards. Toutefois, elles diffèrent en ce qui concerne leur teneur en acide oléique et de plus, chacune offre des propriétés qui lui sont uniques.