Usine de transformation d'huile de noix de karité Intelligence CBD au Bénin

                                               
                                               
                                               
                                               
  • Usine de transformation d'huile de noix de karité Intelligence CBD au Bénin

Pourquoi choisir l’usine de production d’huile de karité ?

L’usine de production d’huile de karité proposée par GOYUM est robuste, polyvalente, fiable et performante. Cette usine de transformation du beurre de karité est basée sur une technologie éprouvée qui est non seulement économe en énergie et efficace. respectueux de l’environnement, mais aussi économique. Click or drag a file to this area to upload.

Qu’est-ce que le projet de transformation du beurre de karité ?

Le projet consiste en la mise en place d’une unité de transformation du beurre de karité en produitbrut raffiné, produits cosmétiques et produits alimentaires. L’unité englobe un laboratoire debiotechnologie qui évoluera dans la recherche développement.

Qu’est-ce que l’équipe technique d’une usine d’extraction de beurre de karité ?

Avec l’équipe technique professionnelle, nous pouvons offrir un projet clé en main d’usine d’extraction de beurre de karité, y compris la fabrication d’équipements, la conception de processus, la conception de l’agencement, l’installation sur site et la mise en service.

Quels sont les produits dérivés du karité ?

La production de produits dérivés du karitéIl s’agit là de produire des substances à basede karité exclusivement à usage cosmétique avec les conditionnements en pommade, tubes,pains de savons, lotion, huile clarifiée pour la peau…

Quel est le rôle du karité dans l’industrie alimentaire ?

L’industrie alimentaire utilise le karité en tant que substituant du beurre de cacao « cocoa butteréquivalent-CBE » dans la production de chocolat.

Quelle est la composition de la noix de karité ?

La composition de noix de karité généralement exigée est la suivante : La teneur en matières grasses est l’élément le plus crucial de la noix.