Usine de transformation d'huile de noix de karité de 5 tonnes par heure au Luxembourg

                                               
                                               
                                               
                                               
  • Usine de transformation d'huile de noix de karité de 5 tonnes par heure au Luxembourg

Pourquoi choisir l’usine de production d’huile de karité ?

L’usine de production d’huile de karité proposée par GOYUM est robuste, polyvalente, fiable et performante. Cette usine de transformation du beurre de karité est basée sur une technologie éprouvée qui est non seulement économe en énergie et efficace. respectueux de l’environnement, mais aussi économique. Click or drag a file to this area to upload.

Comment fonctionne la production du beurre à karité ?

Dans les villages à karité, la production du beurre est toujours pratiquée par aumoins un groupement informel de femmes. Chaque ménage impliqué dans un groupementd’extraction de beurre extrait aussi de petite quantité de beurre. La collecte des noix par lesgroupements et les ménages a lieu entre juin et août.

Qu’est-ce que l’équipe technique d’une usine d’extraction de beurre de karité ?

Avec l’équipe technique professionnelle, nous pouvons offrir un projet clé en main d’usine d’extraction de beurre de karité, y compris la fabrication d’équipements, la conception de processus, la conception de l’agencement, l’installation sur site et la mise en service.

Quels sont les produits dérivés du karité ?

La production de produits dérivés du karitéIl s’agit là de produire des substances à basede karité exclusivement à usage cosmétique avec les conditionnements en pommade, tubes,pains de savons, lotion, huile clarifiée pour la peau…

Comment sont pressées les noix de karité ?

Dans la presse mécanique, les noix de karité sont pressées dans une série de presses à vis/expulseurs. Le processus mécanique n’utilise aucun produit chimique et laisse environ 15 à 18 % de beurre résiduel dans le gâteau/repas pressé.

Quel est le rôle du karité dans l’industrie alimentaire ?

L’industrie alimentaire utilise le karité en tant que substituant du beurre de cacao « cocoa butteréquivalent-CBE » dans la production de chocolat.