Usine de production d'huile d'arachide vierge pressée à froid de 10 à 50 tonnes par jour au Cameroun

                                               
                                               
                                               
                                               
  • Usine de production d'huile d'arachide vierge pressée à froid de 10 à 50 tonnes par jour au Cameroun

Quels sont les avantages d’une presse à huile d’arachide ?

La presse à huile d’arachide réduit la puissance électrique de 40% avec le même rendement. Le fabricant d’huile d’arachide peut améliorer l’efficacité de travail de plus de 30%. La machine d’extraction d’huile d’arachide peut réaliser un contrôle automatique de la température.

Quelle est la consommation mondiale d’huile d’arachide?

Bien que la production d’huile d’arachide en 2016/17 ait été de 5,582 millions de tonnes, elle était insuffisante pour couvrir la consommation mondiale de 5,628 Mt. La journée mondiale de la cacahuète est le 13 septembre.

Comment conduire un projet de production d’arachides en huiles alimentaires ?

La conduite de projet met l’accent sur la transformation des arachides en huiles alimentaire pour définir ensuite la capacité de production envisagée qui évolue dans le temps dans le sens croissant.

Comment sont pressées les arachides pour en extraire l’huile?

Après la décortication, les arachides sont pressées et traitées désodoriser pour en extraire l’huile. Cette étape est suivie par le passage de l’huile dans une chaudière à tube avant d’être mise en bouteille. Vient ensuite le pressage et le traitement désodoriser.

Quels sont les résidus de l’huile d’arachide ?

Les résidus comprennent la boue, la tige ou les feuilles, qui pourraient affecter la qualité d’huile d’arachide et de tourteaux, dans le même temps, ces impuretés absorbent une partie des graisses et réduit le taux d’huile. Si il y a un peu de sable ou de métal, il est fort possible d’endommager la machine.

Comment régler l’huile d’arachide ?

Pour le régler, suivez le instruciton à moudre pendant un certain temps. L’huile d’arachide, comme toutes les huiles, est composée à plus de 99% de lipides. Elle est donc très calorique. Parmi eux, les acides gras mono-insaturés sont les plus nombreux. Ils ne sont pas indispensables, mais cependant très utiles pour l’équilibre alimentaire.