raffinerie d'huile de noix de coco, nouvelle technologie en France

                                               
                                               
                                               
                                               
  • raffinerie d'huile de noix de coco, nouvelle technologie en France

Quels sont les avantages de l’huile de coco raffinée ?

comme la désodorisation ou le blanchiment. L’huile de coco raffinée présente des avantages en matière de cuisson : elle est incolore, n’a pas le goût de la noix de coco – une caractéristique qui ne s’accorde avec aucun aliment – et résiste à des températures de cuisson allant jusqu’à 232 °C, sans produire de fumée ni prendre un goût fatal.

Quels sont les avantages de l’huile de noix de coco ?

dōTERRA Forgive® Touch, dilué dans une base d’huile de noix de coco fractionnée, parfaite pour les enfants et pour les personnes sensibles aux huiles essentielles, offre les avantages de dōTERRA Forgive®.

Est-ce que l’huile de noix de coco est une huile riche en MCT ?

Ainsi, les experts suggèrent que l’huile de noix de coco ne peut pas être considérée comme une huile riche en MCT, comme on le dit souvent, étant donné sa teneur élevée en acide laurique (sept). L’huile de MCT est une source concentrée de MCT à base d’huile de noix de coco ou de palmiste.

Quelle est la capacité journalière de raffinage d’olvea Green Technologies ?

Equipée de 2 lignes de raffinage d’une capacité journalière de 100 tonnes, OLVEA Green Technologies est l’une des premières raffineries vertes et éco-conçues d’Europe. Les équipements et le process de cette usine permettent de purifier les huiles tout en garantissant l’ absence de contamination croisée.

Quel est le chiffre d’affaire de la noix de coco ?

Dans le monde, l’industrie des produits à base de noix de coco représentait en 2019, 12,75 milliards de dollars. Elle devrait parvenir à 31,1 milliards de dollars d’ici à 2026. La production mondiale de noix de coco est en forte hausse depuis 50 ans. Elle était estimée à 61,5 millions de tonnes en 2014.

Quelle est la production mondiale de noix de coco ?

La production mondiale de noix de coco est en forte hausse depuis 50 ans. Elle était estimée à 61,5 millions de tonnes en 2014. La France produit d’ailleurs 700 tonnes sur l’île de la Réunion, en Guyane et en Martinique. Cependant, cette demande accrue de noix de coco n’est pas anodine pour l’environnement.