presse à vis à froid et à chaud pour huile de graines de coton brute

                                               
                                               
                                               
                                               
  • presse à vis à froid et à chaud pour huile de graines de coton brute

Quels sont les avantages d’une presse à huile ?

La presse à huile à usage domestique est dotée d’une coque en alliage d’aluminium et de parties en acier inoxydable. Elle permet d’obtenir de l’huile de qualité grâce à son mode de pressage. Sa capacité de traitement est de 2,5 à 3 kg de graines oléagineuses par heure. Elle est facile d’utilisation et d’entretien. La presse à huile professionnel le

Qu’est-ce que la presse à huile ?

La presse à huile est un appareil qui permet d’extraire l’huile des graines oléagineuses telles que l’arachide, les olives, le sésame, le tournesol, canola, etc. il a été conçu pour être utilisé dans les ménages. Pour obtenir de l’huile de tournesol par exemple, il suffit de vous procurer des graines de tournesol et une presse à huile.

Pourquoi utiliser l’huile de graines de coton?

L’huile de graines de coton est largement utilisée pour l’alimentation et à d’autres fins. Elle est extraite des graines de coton. C’est l’une des huiles les plus produites aux États-Unis et l’une des plus consommées par la population.

Qu’est-ce qu’une presse à vis?

La presse à vis est un procédé spécialement adapté aux problématiques de déshydratation des produits. Nos ingénieurs et techniciens ont les moyens de répondre à vos demandes les plus spécifiques et vous proposer une solution personnalisée.

Quelle est la différence entre la presse à froid et à chaud ?

La différence importante entre le mode presse à huile – avec le mode presse à froid, les graines oléagineuses sont introduites dans la machine sans préchauffage tandis que la méthode de presse à chaud les graines oléagineuses doivent être préchauffées. Une autre différence importante est le rendement en huile et la qualité du tourteau.