presse à huile facile avec presse à huile de coco

                                               
                                               
                                               
                                               
  • presse à huile facile avec presse à huile de coco

Qu’est-ce que la presse à huile ?

Le modèle YZS-68 d’une petite presse à huile peut être utilisé pour extraire l’huile de divers matériaux oléagineux comme le soja, les arachides, les graines de colza, les graines de sésame, la pulpe des fruits de palmier, les graines de tournesol, les graines de coton, l’arbre de thé, les noix de coco et de tung (bois de chine) et les olives.

Comment utiliser l’huile de coco en cuisine ?

Grâce à son haut degré de saturation, l’huile de coco conserve ses propriétés même à haute température. C’est pour cela qu’elle peut être utilisée en cuisine en tant qu’huile de friture. Pour la cuisson des aliments, vous pouvez parfaitement remplacer les huiles végétales : huile d’olive, huile de colza… par cette huile.

Quelle est la structure d’une petite presse à huile ?

Structure et particularités de la petite presse à huile, modèle YZS-68 La structure principale de YZS-68 petite presse à huile est composé d’un arbre à vis sans fin et de plusieurs anneaux de pressurage. Le pressoir comporte deux sections de pressurage à l’intérieur d’une chambre de pressurage.

Comment retrouver l’huile de coco solide ?

Ne soyez pas inquiet en voyant votre huile de coco à l’état solide c’est tout à faire normal. En dessous de 24-25 degrés, l’huile de coco se transforme en état solide. Afin de la retrouver sous son état liquide il vous suffit de la faire chauffer.

Quelle est la production annuelle d’huile de coco ?

La production d’huile de coco est de 3,5 millions de tonnes par an. La récolte s’élève à près de 55 millions de tonnes de noix de coco par an. La production de coprah se situe quant à elle autour de 5 millions de tonnes.

Comment est extraite l’huile de coco du coprah?

Pour obtenir de l’huile de coco (huile de coco) dont la teneur en matières grasses est de 65 à 70%, le coprah est chauffé dans des moulins à huile puis dégraissé à haute pression. Des solvants sont utilisés dans un deuxième temps pour obtenir encore davantage d’huile.