presse à froid de palmier avancée de haute qualité en France

                                               
                                               
                                               
                                               
  • presse à froid de palmier avancée de haute qualité en France

Quels sont les avantages d’une presse à froid ?

Nos presses ont des capacités d’extraction adaptées à vos besoins aussi bien dans la variété de vos graines que dans les volumes à triturer. Elles sont conçues pour une opération continue 24 heures sur 24. Large gamme de presses à froid permettant de fournir des huiles industrielles, carburants, et alimentaires sur tous les marchés.

Qu’est-ce que la presse à froid ?

La presse à froid est apte pour le pressge de certaine huile contenant de substance sensible à chaleur, la pressions à froid est plus moderne à la suite de promotion de technique .

Qu’est-ce que la pression à froid ?

Technologie de pressage à froid. L’huile traitée avec cette presse est claire et riche en nutriments. Après décantation et filtration, le produit final est d’une pureté naturelle inégalée. Cette pression à froid vous permettra d’économiser sur les coûts de raffinage et de diminuer les pertes de produit subies lors du raffinage.

Quels sont les avantages des presses Reinartz ?

Ces presses sont réputées et éprouvées pour leur niveau d’extraction, ceci sans altérer l’huile destinée à des fins industrielles et alimentaires. Leader en Europe, Reinartz est une marque référence dans son domaine. sa robustesse lui permet de ne pas être sensible aux contraintes dans la cage d’extraction (torsion).

Quels sont les avantages de la pression à froid ?

Cette pression à froid vous permettra d’économiser sur les coûts de raffinage et de diminuer les pertes de produit subies lors du raffinage. Peu de dommages sont causés à basse température aux protéines présentes dans le marc formant les tourteaux, minimisant ainsi la perte de protéines que contiennent les graines d’oléagineux.

Qui a célébré le centenaire à pressoria ?

Le 27 juin à Pressoria – superbe lieu symbolique avec 2 pressoirs Coquard traditionnels, nous avons célébré notre centenaire avec toute l’équipe des salariés, de nombreux clients historiques ainsi que des partenaires-amis. Jean-Pierre Masset a partagé un … Partagez vos photos de pressoir !