petite presse à huile de lin à vis à Gitega

                                               
                                               
                                               
                                               
  • petite presse à huile de lin à vis à Gitega

Qu’est-ce que la presse à huile ?

Le modèle YZS-68 d’une petite presse à huile peut être utilisé pour extraire l’huile de divers matériaux oléagineux comme le soja, les arachides, les graines de colza, les graines de sésame, la pulpe des fruits de palmier, les graines de tournesol, les graines de coton, l’arbre de thé, les noix de coco et de tung (bois de chine) et les olives.

Quelle est la structure d’une petite presse à huile ?

Structure et particularités de la petite presse à huile, modèle YZS-68 La structure principale de YZS-68 petite presse à huile est composé d’un arbre à vis sans fin et de plusieurs anneaux de pressurage. Le pressoir comporte deux sections de pressurage à l’intérieur d’une chambre de pressurage.

Pourquoi l’huile de lin devient-elle piquée ?

L’huile de lin est attirante pour les bactéries, en particulier en extérieur ou en milieu humide. Les bactéries colonisent le film d’huile, qui devient d’abord piqué puis gris-noir.

Quel est le poids d’une petite presse à huile ?

Spécifications de la petite presse àhuile * Capacité : 0.8-1.0 tonnes par 24 heures * Puissance : 3 phases/ 5,5 kW / 8HP/1440 rpm * Dimensions:880 x 440 x 765mm * Poids:1140kg

Qu’est-ce que le pressoir à huile ?

Ce modèle de pressoir à huile possède une conception simple, elle est facile d’opération, très productive, peu énergivore, très silencieuse, et possède un taux élevé de production d’huile. Nous pouvons vous fournir ce pressoir à huile, ainsi que des ensembles complets d’équipements pour le traitement de la farine.

Comment fabriquer une huile de lin ?

Pour cela, il faut respecter plusieurs points lors de leur procédé de fabrication : Extraction : nous avons choisi une huile de lin de première pression (mécanique), extraite à froid et de qualité alimentation humaine (« food »). Cette technique d’extraction lui permet de conserver toutes ses propriétés nutritionnelles.