nouvelle machine d'extraction d'huile d'arachide huile chaude à Abidjan

                                               
                                               
                                               
                                               
  • nouvelle machine d'extraction d'huile d'arachide huile chaude à Abidjan

Qu’est-ce que la machine de presse à huile d’arachide ?

La machine de presse à huile d’arachide est également appelée une machine d’extraction d’huile d’arachide, c’est une presse à huile à vis. Les machines commerciales de fabrication d’huile d’arachide peuvent répondre aux besoins des clients en matière de pressage à froid et de pressage à chaud.

Comment fonctionne une machine d’extraction d’huile d’arachide à vis ?

La machine d’extraction d’huile d’arachide à vis presse l’huile d’arachide à travers la vis de la presse à huile. Ensuite, l’huile d’arachide peut être filtrée à travers le filtre à huile sous vide.

Qui fabrique l’huile d’arachide ?

Suneor est le premier exportateur mondial d’huile d’arachide en 2007 (www.Suneor.sn) avec une capacité de trituration de 600000 tonnes par an. Les principales marques de Suneor sont «Niani» et «Ninal» pour l’huile.

Comment nettoyer une machine de presse à huile d’arachide ?

Pressage de l’huile d’arachide: Placez les arachides grillées à l’entrée de la machine de presse à huile d’arachide et démarrez la machine pour presser automatiquement l’huile. Dans le même temps, allumez le filtre à huile pour nettoyer l’huile. Une fois les arachides pressées, les arachides se forment en tourteaux.

Comment faire du pressage à chaud de l’huile d’arachide ?

Le processus de pressage à chaud de l’huile d’arachide utilise généralement un torréfacteur pour rôtir les arachides avant de les presser. De plus, il générera des températures élevées lors du pressage de l’huile. La presse détruit la structure des arachides à haute température pour produire de l’huile.

Comment transformer l’arachide en huile à Madagascar?

La transformation de l’arachide en huile à Madagascar commence par le séchage des graines jusqu’à une teneur en eau de l’ordre de 4 à 5%. Ensuite, les graines sont entreposées dans des locaux secs et convenablement ventilés. Il est important de transformer l’arachide pour obtenir l’huile.