mini-raffinerie d'huile de noix de coco au Luxembourg

                                               
                                               
                                               
                                               
  • mini-raffinerie d'huile de noix de coco au Luxembourg

Quels sont les avantages de l’huile de coco raffinée ?

comme la désodorisation ou le blanchiment. L’huile de coco raffinée présente des avantages en matière de cuisson : elle est incolore, n’a pas le goût de la noix de coco – une caractéristique qui ne s’accorde avec aucun aliment – et résiste à des températures de cuisson allant jusqu’à 232 °C, sans produire de fumée ni prendre un goût fatal.

Comment remplacer l’huile de noix de coco ?

Pour la remplacer, l’huile de noix de coco a une texture similaire et un bon goût. De plus, sa graisse n’est pas nocive pour la santé. Lorsque l’on boit du café avec du sucre, il est courant d’en ajouter plus que la quantité recommandée. A l’avenir, cette consommation exagérée peut provoquer du diabète et de l’obésité.

Qu’est-ce que l’huile de noix de coco ?

Elle est utilisée dans différents domaines et tout particulièrement pour la fabrication d’essence aromatique. Partout au travers le monde tropical, l’huile de noix de coco (l’hhuile de coprah) s’est avérée la principale source de matières grasses dans le régime alimentaire de millions de personnes depuis des générations.