meilleure extraction d'huile de cuisson à partir de noix de coco en Tunisie

                                               
                                               
                                               
                                               
  • meilleure extraction d'huile de cuisson à partir de noix de coco en Tunisie

Quels sont les bienfaits de l’huile de noix de coco ?

Par exemple, vous pouvez l’appliquer sur les irritations de couches des bébés, la peau sèche ou les piqures de moustique. L’huile de noix de coco améliore également la circulation, normalise les fonctions thyroïdiennes, booste le métabolisme et aide à perdre du poids.

Comment obtenir de l’huile de coco ?

L’ huile de coco pressée à froid. Pour l’obtenir, on presse mécaniquement la pulpe de coco afin d’en extraire l’huile, sans traitement avec des températures élevées. Grâce à cette méthode d’extraction, on préserve les nutriments et les arômes naturels du produit. L’ huile de coco raffinée (aussi appelée huile de coprah).

Comment faire sécher la noix de coco ?

Pour sécher la chair de noix de coco, vous pouvez utiliser votre four à sa température la plus basse. Coupez la chair en petits morceaux, placez-les sur la plaque de cuisson et cuisez-les à température basse, pendant 8 heures ou jusqu’à ce que les morceaux soient parfaitement secs.

Quels sont les desserts à l’huile de coco ?

Les idées de desserts à l’huile de coco ne manquent pas : banana bread, muffins, cookies, cake au citron, moelleux aux amandes, crumble aux pommes, etc. Le petit goût de noix de coco se marie divinement bien avec toutes les recettes à base de fruits ou au chocolat !

Quelle est la meilleure huile pour la cuisson ?

Vous aurez donc une huile propre à la cuisson, neutre en goût, sans risque pour la santé et respectueuse de l’environnement. L’huile de tournesol est relativement neutre en goût et convient parfaitement à la cuisson. Nous vous conseillons de choisir une huile de tournesol oléique qui présente une meilleure tenue aux températures élevées.

Comment faire cuire de la noix de coco ?

Coupez la noix de coco en deux à l’aide d’un fendoir tranchant. Utilisez une noix de coco marron bien mure, plutôt qu’une jeune noix verte. Raclez la chair de la noix de coco de sa coque. Utilisez un couteau de cuisine tranchant ou une cuillère en métal solide. Coupez la chair de noix de coco en petits morceaux.