machine d'extrusion d'huile à vis à haut rendement pour l'huile de graines de coton

                                               
                                               
                                               
                                               
  • machine d'extrusion d'huile à vis à haut rendement pour l'huile de graines de coton

Pourquoi utiliser l’huile de graines de coton?

L’huile de graines de coton est largement utilisée pour l’alimentation et à d’autres fins. Elle est extraite des graines de coton. C’est l’une des huiles les plus produites aux États-Unis et l’une des plus consommées par la population.

Quel est le meilleur procédé d’extraction pour les huiles végétales ?

Le procédé d’extraction utilisé pour les huiles végétales est très important car il détermine la qualité de l’huile obtenue. L’extraction par pression à froid est le meilleur procédé : il permet de garantir une huile pure, ne contenant aucune substance étrangère et de très haute qualité nutritionnelle.

Comment utiliser l’huile de coton raffinée?

Nous pouvons utiliser l’huile de coton raffinée comme huile de base pour les produits de nettoyage de la peau, les savons, le maquillage des yeux, la peau et les produits de soins capillaires. Les graines et l’huile fraîchement pressée contiennent la substance gossypol qui donne à l’huile une couleur rouge-noir.

Quels sont les bienfaits de l’huile de coton ?

Les avis de santé publique font valoir que l’huile de coton est une alternative «saine» aux huiles tropicales en raison de son taux élevé en graisses insaturées, qui, selon les conclusions, possède des propriétés hypocholestérolémiantes.

Quels sont les acides gras dans l’huile de coton ?

Les acides gras que l’on peut trouver dans l’huile de coton incluent l’acide palmitique, l’acide myristique, l’acide palmitoléique, l’acide stéarique, l’acide oléique, l’acide linoléique et l’acide linolénique.

Qu’est-ce que l’huile de graine de coton ?

L’huile de graine de coton est principalement composée d’acides gras polyinsaturés (AGPI), l’acide linoléique constituant la majeure partie de sa teneur en AGPI11.