Machine à huile de karité Grepack à Ouagadougou

                                               
                                               
                                               
                                               
  • Machine à huile de karité Grepack à Ouagadougou

Pourquoi choisir l’usine de production d’huile de karité ?

L’usine de production d’huile de karité proposée par GOYUM est robuste, polyvalente, fiable et performante. Cette usine de transformation du beurre de karité est basée sur une technologie éprouvée qui est non seulement économe en énergie et efficace. respectueux de l’environnement, mais aussi économique. Click or drag a file to this area to upload.

Qu’est-ce que l’équipe technique d’une usine d’extraction de beurre de karité ?

Avec l’équipe technique professionnelle, nous pouvons offrir un projet clé en main d’usine d’extraction de beurre de karité, y compris la fabrication d’équipements, la conception de processus, la conception de l’agencement, l’installation sur site et la mise en service.

Comment fabriquer l’huile végétale de karité ?

L’huile végétale de karité (Oléine) est fabriquée selon la méthode de « winterisation ». Le beurre de karité est filtré à basse température afin d’en extraire l’huile. Cette dernière est très riche en acides gras insaturés. Une récolte de 20 à 25 kg de fruits de karité donnera 6 à 8 kg d’amandes, soit 2 à 3 kg de beurre de karité.

Qu’est-ce que le beurre de karité ?

Le beurre de karité est une matière grasse végétale extraite des noyaux de l’arbre de karité.

Qu’est-ce que le beurre de karité séché sous vide ?

Ce beurre de karité séché sous vide convient à l’exportation vers les États-Unis, le Canada, la Belgique, l’Allemagne, la France, l’Italie, les Pays-Bas, la Suède, etc. Un élévateur à godets est un équipement simple utilisé pour transporter des matériaux en vrac verticalement.

Comment sont pressées les noix de karité ?

Dans la presse mécanique, les noix de karité sont pressées dans une série de presses à vis/expulseurs. Le processus mécanique n’utilise aucun produit chimique et laisse environ 15 à 18 % de beurre résiduel dans le gâteau/repas pressé.