Machine à huile de colza pour le traitement de l'huile en Guinée

                                               
                                               
                                               
                                               
  • Machine à huile de colza pour le traitement de l'huile en Guinée

Comment fabriquer des mélanges d’hui-les et de graisses de haute qualité ?

Pour la fabrication de mélanges d’hui-les et de graisses de haute qualité destinés à la production de graisses de cuisson, de shortening ou de margarine, il est nécessaire de déso-doriser les lots de graisses ou d’huiles dont le changement est fréquent. Il est recommandé d’utiliser à cet effet un désodorisateur qui fonctionne en mode semi-continu.

Qu’est-ce que la désodorisation des huiles et des graisses ?

Dans le raffinage des huiles et des graisses, la désodorisation est l’étape du procédé décisive pour la qualité du produit et c’est pourquoi elle revêt une importance particulière. Des substan-ces associées indésirables demeurent dans l’huile ou la graisse après les étapes précédentes de raffinage.

Comment raffiner les huiles et graisses transestérifiées chimique-ment et durcies ?

raffiner ultérieurement les huiles et graisses transestérifiées chimique- ment et durcies. Une quantité exactement définie d’ar-gile décolorante (terres naturelles ou activées à action adsorbante, le cas échéant mélangées avec du charbon actif) est ajoutée en continu à l’huile.

Combien de temps dure la décoloration de l’huile de chauf Fage ?

un produit de très bonne qualité, la décoloration sous vide, un chauf fage en douceur grâce à une com mande optimale de la température, une décoloration intense de l’huile,troublent l’huile et qui seront ensuite éliminés se forment pendant le temps de maturation pouvant durer jusqu’à 24 heures.