Ligne de production d'huile de fruits d'arachide, machine de presse à huile de baies d'arachide

                                               
                                               
                                               
                                               
  • Ligne de production d'huile de fruits d'arachide, machine de presse à huile de baies d'arachide

Quels sont les avantages d’une presse à huile d’arachide ?

La presse à huile d’arachide réduit la puissance électrique de 40% avec le même rendement. Le fabricant d’huile d’arachide peut améliorer l’efficacité de travail de plus de 30%. La machine d’extraction d’huile d’arachide peut réaliser un contrôle automatique de la température.

Quelle température pour l’huile d’arachide ?

La température pendant le processus de pressage ne dépasse pas 60 ° C. L’huile d’arachide pressée de cette manière peut préserver la teneur en nutriments des arachides dans une large mesure. Par la pression à froid, l’huile d’arachide est de couleur plus claire, élevée en point d’huile et a moins de fumée huileuse.

Comment nettoyer une machine de presse à huile d’arachide ?

Pressage de l’huile d’arachide: Placez les arachides grillées à l’entrée de la machine de presse à huile d’arachide et démarrez la machine pour presser automatiquement l’huile. Dans le même temps, allumez le filtre à huile pour nettoyer l’huile. Une fois les arachides pressées, les arachides se forment en tourteaux.

Comment est extraite l’huile d’arachide ?

L’huile d’arachide est facilement extraite de la graine par pression. L’huile d’arachide est une huile préparée à partir des graines d’arachide ( Arachis hypogea L. ).

Comment fonctionne une machine d’extraction d’huile d’arachide à vis ?

La machine d’extraction d’huile d’arachide à vis presse l’huile d’arachide à travers la vis de la presse à huile. Ensuite, l’huile d’arachide peut être filtrée à travers le filtre à huile sous vide.

Comment conduire un projet de production d’arachides en huiles alimentaires ?

La conduite de projet met l’accent sur la transformation des arachides en huiles alimentaire pour définir ensuite la capacité de production envisagée qui évolue dans le temps dans le sens croissant.