Ligne de production d'huile de beurre de cacao de soja à bas prix

                                               
                                               
                                               
                                               
  • Ligne de production d'huile de beurre de cacao de soja à bas prix

Quelles sont les étapes pour extraire l’huile de soja?

Les étapes pour l’extraction de cette précieuse huile sont les suivantes : Le procédé d’extraction pour l’obtention de l’huile de soja est presque le même que ceux utilisés pour les autre graines oléagineuse. Il existe des procédés ou méthodes traditionnel (le)s et des méthodes modernes selon les équipements utilisés.

Quels sont les risques de la consommation d’huile de soja ?

La consommation d’huile de soja peut présenter des risques. Le principal risque est la réaction allergique, car le soja dont est extraite l’huile est l’un des plus grands allergènes. Il est donc important de faire attention lors de la prise d’huile de soja.

Qu’est-ce que le beurre de cacao ?

Le beurre de cacao (CB) est une huile aux fonctions particulières obtenue par le pressage des fèves de cacao. C’est un solide jaune laiteux à température ambiante, dont l’aspect est similaire à celui de la cire blanche, et qui a une odeur aromatique. Le beurre de cacao est l’huile spéciale idéale pour le chocolat.

Quels sont les avantages de l’huile de soja bio pressée à froid ?

L’huile de soja bio, pressée à froid ne contient pas de cholestérol, ce qui en fait un choix idéal pour les personnes souffrant de maladies cardiaques ou de cholestérol élevé. Elle est également riche en acides gras essentiels oméga-3 et oméga-6.

Comment obtenir des éclats de cacao propres ?

La peau des fèves de cacao torréfiées devient dure et croustillante, et après être entrée dans le peleur, elle est écrasée et devient des nibs de cacao. Dans le même temps, le ventilateur va également aspirer la peau de la fève de cacao pour obtenir des éclats de cacao propres.

Quels sont les indicateurs physiques et chimiques du beurre de cacao ?

Indicateurs physiques et chimiques du beurre de cacao : humidité < 0,15%, indice de réfraction 1,4577 ~ 1,4585, point de fusion 29 ~ 35 ℃, indice d’iode 33,5 ~ 37,5, indice de saponification 192 ~ 197. Le beurre de cacao est l’huile obtenue en pressant les fèves de cacao et est utilisé pour fabriquer du chocolat.