Ligne de production d'huile d'arachide de haute qualité en acier inoxydable, Bénin

                                               
                                               
                                               
                                               
  • Ligne de production d'huile d'arachide de haute qualité en acier inoxydable, Bénin

Quels sont les résidus de l’huile d’arachide ?

Les résidus comprennent la boue, la tige ou les feuilles, qui pourraient affecter la qualité d’huile d’arachide et de tourteaux, dans le même temps, ces impuretés absorbent une partie des graisses et réduit le taux d’huile. Si il y a un peu de sable ou de métal, il est fort possible d’endommager la machine.

Comment régler l’huile d’arachide ?

Pour le régler, suivez le instruciton à moudre pendant un certain temps. L’huile d’arachide, comme toutes les huiles, est composée à plus de 99% de lipides. Elle est donc très calorique. Parmi eux, les acides gras mono-insaturés sont les plus nombreux. Ils ne sont pas indispensables, mais cependant très utiles pour l’équilibre alimentaire.

Comment faire chauffer l’huile d’arachide d’Agonlin ?

L’huile d’arachide d’Agonlin est maintenant prête à être commercialisée et dégustée par les consommateurs béninois. Le clarificateur est constitué d’un foyer métallique et d’une cuve à double paroi (à l’intérieur de laquelle de l’eau est insérée pour faire chauffer l’huile). Une colonne de cheminéepasse à l’intérieur de la cuve.

Comment fonctionne l’huile à plateaux ?

à plateaux est constitué de plusieurs plateaux de _x001f_ltration. L’huile est pompée depuis clari_x001f_cateur grâce à une pompe électrique qui circuler l’huile à travers les médias _x001f_ltrants reposant sur les plateaux de _x001f_ltration.

Quels sont les avantages de la transformation des arachides ?

Les transformatrices ont également reçu des tenues de travail adaptées. Enfin, l’huile brute sera vendue à un prix préférentiel , supérieur à celui du marché, permettant ainsi aux femmes d’améliorer leur revenu issu de la transformation des arachides. La torréfaction permet le développement des arômes.

Qu’est-ce que les impuretés dans les arachides ?

Il existe toujours des impuretés dans les arachides avant le traitement. Les résidus comprennent la boue, la tige ou les feuilles, qui pourraient affecter la qualité d’huile d’arachide et de tourteaux, dans le même temps, ces impuretés absorbent une partie des graisses et réduit le taux d’huile.