l'équipement de pressage à froid à basse pression de l'huile de tournesol à froid à Madagascar

                                               
                                               
                                               
                                               
  • l'équipement de pressage à froid à basse pression de l'huile de tournesol à froid à Madagascar

Qu’est-ce que la presse à froid ?

La presse à froid est apte pour le pressge de certaine huile contenant de substance sensible à chaleur, la pressions à froid est plus moderne à la suite de promotion de technique .

Qu’est-ce que la pression à froid ?

Technologie de pressage à froid. L’huile traitée avec cette presse est claire et riche en nutriments. Après décantation et filtration, le produit final est d’une pureté naturelle inégalée. Cette pression à froid vous permettra d’économiser sur les coûts de raffinage et de diminuer les pertes de produit subies lors du raffinage.

Qui produit l’huile de tournesol en France?

Au niveau mondial, l’Ukraine et la Russie réalisent l’essentiel de la production mondiale d’huile de tournesol. D’après FranceAgrimer, l’Ukraine représente 50% des exportations d’huile de tournesol et cette huile végétale constitue la moitié des exportations ukrainiennes vers la France.

Comment utiliser l’huile de tournesol pour la friture ?

L’huile de tournesol peut être utilisée pour la friture. Moins chère que d’autres huiles, elle donne un goût neutre aux plats, y compris pour les frites. D’ailleurs, en parlant de frites, petit conseil de la rédaction : privilégiez une cuisson en deux bains pour des frites tendres au cœur et croustillantes à l’extérieur !

Quels sont les avantages de la pression à froid ?

Cette pression à froid vous permettra d’économiser sur les coûts de raffinage et de diminuer les pertes de produit subies lors du raffinage. Peu de dommages sont causés à basse température aux protéines présentes dans le marc formant les tourteaux, minimisant ainsi la perte de protéines que contiennent les graines d’oléagineux.