la machine de production d'huile de noix de karité la plus économique

                                               
                                               
                                               
                                               
  • la machine de production d'huile de noix de karité la plus économique

Qu’est-ce que l’équipe technique d’une usine d’extraction de beurre de karité ?

Avec l’équipe technique professionnelle, nous pouvons offrir un projet clé en main d’usine d’extraction de beurre de karité, y compris la fabrication d’équipements, la conception de processus, la conception de l’agencement, l’installation sur site et la mise en service.

Quels sont les avantages du karité ?

Leurs revenus augmentent et améliorent le niveau de vie de leurs familles. Les arbres de karité sont valorisés et donc protégés. Une bonne exploitation du karité permettrait de sortir de nombreuses familles de la pauvreté. La production mondiale de noix de karité augmente depuis ces 20 dernières années.

Pourquoi choisir l’usine de production d’huile de karité ?

L’usine de production d’huile de karité proposée par GOYUM est robuste, polyvalente, fiable et performante. Cette usine de transformation du beurre de karité est basée sur une technologie éprouvée qui est non seulement économe en énergie et efficace. respectueux de l’environnement, mais aussi économique. Click or drag a file to this area to upload.

Qui est le plus grand producteur de noix de karité ?

La production mondiale de noix de karité augmente depuis ces 20 dernières années. L’organe de recherche Transparency Market estime le marché mondial du karité à 3,5 milliards d’ici 2028. Les Pays-Bas sont le plus grand importateur de beurre de karité, suivis du Danemark et de la France.

Comment chauffer le noyau de noix de karité ?

La bouilloire utilise de la vapeur pour chauffer indirectement le noyau de noix de karité. La bouilloire est spécialement conçue pour atteindre une température d’au moins 110 °C en sortie avec un temps de séjour d’au moins 60 minutes. Coaguler la protéine dans le repas pour faciliter la séparation de l’huile de la protéine

Comment sont pressées les noix de karité ?

Dans la presse mécanique, les noix de karité sont pressées dans une série de presses à vis/expulseurs. Le processus mécanique n’utilise aucun produit chimique et laisse environ 15 à 18 % de beurre résiduel dans le gâteau/repas pressé.