Fabrication de presses à huile de coton vénézuéliennes en Haïti

                                               
                                               
                                               
                                               
  • Fabrication de presses à huile de coton vénézuéliennes en Haïti

Quand la première presse à huile artisanale a-t-elle été conçue ?

Ce résultat est le fruit de longues années de conception, d’études sur le choix des matériaux, d’essais et d’analyses. La première presse à huile artisanale a été conçu en 2008 pour donner suite à des projets de valorisation par la transformation en huile et en tourteaux des graines provenant de différentes filières.

Qu’est-ce que la presse à huile artisanale ?

La première presse à huile artisanale a été conçu en 2008 pour donner suite à des projets de valorisation par la transformation en huile et en tourteaux des graines provenant de différentes filières. Suite à la conception de cette presse à huile à froid un site internet a été créé pour la mettre en vitrine.

Quels sont les avantages des presses à huile électriques polyvalentes ?

Nous avons donc conçu des presses à huile électriques polyvalentes permettant la meilleure extraction possible, tout en préservant la matière première et en conservant ses valeurs nutritionnelles. Ce résultat est le fruit de longues années de conception, d’études sur le choix des matériaux, d’essais et d’analyses.

Quels sont les avantages de la presse à huile KMEC ?

La société KMEC offre en plus de ses presses à huile de qualité un service soigné qui cherche à créer un rapport direct et de confiance avec chaque client , la vaste gamme de presse à huile fabriquée par la société KMEC vous permet une évaluation de qualité et prix que la société KMEC offre a ses clients.

Qu’est-ce que la presse à huile électrique ?

Notre principal savoir-faire se trouve dans la compréhension du process de pressage des oléagineux et fruits à coque par vis sans fin. Nous avons donc conçu des presses à huile électriques polyvalentes permettant la meilleure extraction possible, tout en préservant la matière première et en conservant ses valeurs nutritionnelles.