Fabricants de machines pour l'huile de karité au Nigéria, en France

                                               
                                               
                                               
                                               
  • Fabricants de machines pour l'huile de karité au Nigéria, en France

Pourquoi choisir l’usine de production d’huile de karité ?

L’usine de production d’huile de karité proposée par GOYUM est robuste, polyvalente, fiable et performante. Cette usine de transformation du beurre de karité est basée sur une technologie éprouvée qui est non seulement économe en énergie et efficace. respectueux de l’environnement, mais aussi économique. Click or drag a file to this area to upload.

Qu’est-ce que l’équipe technique d’une usine d’extraction de beurre de karité ?

Avec l’équipe technique professionnelle, nous pouvons offrir un projet clé en main d’usine d’extraction de beurre de karité, y compris la fabrication d’équipements, la conception de processus, la conception de l’agencement, l’installation sur site et la mise en service.

Pourquoi le Nigéria est-il le plus producteur de pétrole au monde ?

Parce que la région est assise sur une des plus fabuleuse réserve de pétrole au monde…. Le Nigéria est en effet le 7e producteur mondial pour 2 millions de barils produits chaque jour. Le pétrole est bien entendu exploité par des compagnies occidentales, en joint-venture ou sur la base d’autres accords avec l’Etat.

Quels sont les plus grands pays producteurs de beurre de karité ?

Les plus grands pays producteurs de beurre de karité sont le Ghana, le Nigeria et l’Ouganda (partie nord). GOYUM s’engage dans la recherche et le développement de machines de moulin à huile et de projets complets de moulin à huile.

Qu’est-ce que le beurre de karité ?

Le beurre de karité est une matière grasse végétale extraite des noyaux de l’arbre de karité.

Comment sont pressées les noix de karité ?

Dans la presse mécanique, les noix de karité sont pressées dans une série de presses à vis/expulseurs. Le processus mécanique n’utilise aucun produit chimique et laisse environ 15 à 18 % de beurre résiduel dans le gâteau/repas pressé.