Extraction d'huile de graines de moringa bon marché, approuvée CE et ISO

                                               
                                               
                                               
                                               
  • Extraction d'huile de graines de moringa bon marché, approuvée CE et ISO

Comment utiliser les graines de moringa ?

Pour en tirer parti il suffit de mettre 50g de graines de moringa dans 1,5 litre d’eau puis de secouer le mélange fréquemment pendant une demi-heure, et pour terminer filtrer l’eau avec un filtre à gaze ou café.

Est-ce que le moringa est un arbre d’utilité publique ?

Le moringa est vraiment un arbre extraordinaire… Il devrait être classé d‘utilité publique, et devrait être à la une de tous les médias ! Découvrez-le et faites-le découvrir au reste de la planète. Je vous propose ici à la vente ces précieuses graines de la variété sauvage, ainsi que de la variété hybride PKM-1.

Quelle est la productivité du Moringa oleifera ?

Le moringa oleifera peut avoir une productivité environ 250-350 fruits / arbre / an). Son feuillage peu fourni mais élégant, est décoratif ; nombreuses fleurs blanches ; le fruit est une gousse persistant assez longtemps en forme de baguette de tambour (drumstick tree).

Pourquoi acheter de l’huile de moringa pressée à froid ?

Il est donc toujours recommandé d’acheter de l’huile de moringa pressée à froid. Un fait curieux, il faut en moyenne 500 graines de moringa (environ 35 gousses) pour obtenir une once (29,6 millilitres) d’huile pressée à froid. C’est ce qui explique pourquoi cette huile est si coûteuse.

Est-ce que le moringa est un arbre miracle ?

Connu pour être un arbre miracle, le moringa oleifera est un végétal qui contient énormément de nutriments. Mais parce que tout se consomme dans le moringa (écorce, racines, feuilles…), il est parfois difficile de savoir par quoi commencer. Sous quelle forme le moringa est-il le plus efficace ?

Comment bien choisir l’huile de moringa ?

Lors du choix d’une huile de moringa pour une utilisation culinaire, il est préférable de choisir une huile extraite à froid pour garantir sa qualité et sa valeur nutritionnelle. Assurez-vous également qu’elle est pure et qu’elle ne contient pas d’additifs ou de conservateurs.