équipement de traitement des fruits à base d'huile de colza de la République tchèque

                                               
                                               
                                               
                                               
  • équipement de traitement des fruits à base d'huile de colza de la République tchèque

Quels sont les pays qui consomment le plus d’huile de colza?

Dans le monde, 25 millions de tonnes d’huiles de colza sont consommés chaque année. Les Chinois en sont les 2èmes plus importants consommateurs après les Européens, avec un total de 6.5 millions de tonnes.

Quels sont les bienfaits du colza?

Absorbant l’azote en automne et rompant le cycle des mauvaises herbes et des maladies des céréales, le colza permet de réduire la quantité d’intrants (engrais et pesticides). Pour en savoir plus, consulter le guide de culture colza 2019 publié par Terres Inovia.

Comment traiter les arbres fruitiers avec de l’huile de colza ?

Application de l’huile de colza Pour pouvoir traiter les arbres fruitiers avec de l’huile de colza, la température doit être bien au-dessus du point de congélation (au moins 5°C) et les prévisions météorologiques doivent annoncer au moins deux jours (48 heures) sans pluie ni vent fort.

Comment traiter les arbres avec l’huile de colza ?

Mouillez abondamment les arbres avec le traitement à l’huile de colza jusqu’au point de ruissellement en insistant sur les anfractuosités de l’écorce. Assurez-vous que l’application couvre toute la surface des branches et du tronc (n’oubliez pas le dessous des branches !).

Quel est le rôle de l’huile de colza dans la chimie verte?

Elle joue par ailleurs un rôle très important dans la chimie verte et dans la création d’énergie renouvelable. Le chiffre est éloquent : plus de la moitié de la production française d’huile de colza est aujourd’hui transformée en biodiesel.

Qu’est-ce que le traitement des légumes et des fruits ?

Grâce à des technologies de pointe, nos équipements de traitement des légumes et des fruits permettent d’obtenir le goût, la texture et l’apparence véritables des produits frais et transformés. Tout cela en conservant une fraîcheur et une valeur nutritionnelle optimales !