Équipement de raffinage d'huile de coco de 50 tonnes par jour au Gabon

                                               
                                               
                                               
                                               
  • Équipement de raffinage d'huile de coco de 50 tonnes par jour au Gabon

Quels sont les différents types d’huiles alimentaires raffinées ?

Les huiles alimentaires raffinées sont d’une part utilisées en l’état pour l’alimentation humaine et, d’autre part, servent de matière de base pour une transformation ultérieure. Il peut s’agir en l’occurrence, par ex., de la mayon-naise, de la margarine, de la graisse de cuisson ou également de la production de biodiesel.

Quels sont les avantages du raffinage physique ?

Les avantages économiques et tech-niques particuliers du raffinage physique ne sont vraiment efficaces qu’en utilisant une installation de démucilagination UF. des rendements plus élevés, moins de moyens d’exploitation, un plus grand respect de l’environnement car une scission des savons est inutile sur place,

Quels sont les avantages de l’extraction des huiles Alimen-taires brutes ?

La fiabilité, la longue durée de vie et la rentabilité élevée de nos installations sont ainsi toujours garantis. Après l’extraction des huiles alimen-taires brutes au moyen de presses à vis et/ou de l’extraction par solvants, celles-ci sont généralement soumises à des traitements de raffinage.

Comment raffiner les huiles et graisses transestérifiées chimique-ment et durcies ?

raffiner ultérieurement les huiles et graisses transestérifiées chimique- ment et durcies. Une quantité exactement définie d’ar-gile décolorante (terres naturelles ou activées à action adsorbante, le cas échéant mélangées avec du charbon actif) est ajoutée en continu à l’huile.

Combien de temps dure la décoloration de l’huile de chauf Fage ?

un produit de très bonne qualité, la décoloration sous vide, un chauf fage en douceur grâce à une com mande optimale de la température, une décoloration intense de l’huile,troublent l’huile et qui seront ensuite éliminés se forment pendant le temps de maturation pouvant durer jusqu’à 24 heures.