de la ligne de production d'huile de noix de karité en France

                                               
                                               
                                               
                                               
  • de la ligne de production d'huile de noix de karité en France

Qu’est-ce que l’équipe technique d’une usine d’extraction de beurre de karité ?

Avec l’équipe technique professionnelle, nous pouvons offrir un projet clé en main d’usine d’extraction de beurre de karité, y compris la fabrication d’équipements, la conception de processus, la conception de l’agencement, l’installation sur site et la mise en service.

Pourquoi choisir l’usine de production d’huile de karité ?

L’usine de production d’huile de karité proposée par GOYUM est robuste, polyvalente, fiable et performante. Cette usine de transformation du beurre de karité est basée sur une technologie éprouvée qui est non seulement économe en énergie et efficace. respectueux de l’environnement, mais aussi économique. Click or drag a file to this area to upload.

Comment créer une entreprise de production de beurre de karité ?

En somme, la phase préliminaire à la création de votre entreprise est cruciale. Une étude de marché approfondie, un choix stratégique du lieu de production et une bonne connaissance de la réglementation sont des éléments clés pour poser les fondations solides de votre entreprise de production de beurre de karité.

Quand le karité donne des fruits ?

Il donne des fruits à partir de la quinzième année, mais n’atteint en réalité son pic de production qu’à sa vingt-cinquième année. Paré de feuilles denses en saison de pluies, c’est en saison sèche et après cinq mois de floraison (décembre à mai) que les fruits mûrs du Karité tombent au sol et sont recueillis.

Comment nettoyer les noix de karité ?

• Nettoyage : Les noix de karité doivent être soigneusement nettoyées pour éliminer tout résidu ou impureté. • Séchage : Les noix sont ensuite séchées au soleil pour réduire leur teneur en eau. • Torréfaction : Cette étape permet d’améliorer la saveur du beurre de karité. • Broyage : Les noix sont ensuite broyées pour en extraire le beurre.

Comment sont pressées les noix de karité ?

Dans la presse mécanique, les noix de karité sont pressées dans une série de presses à vis/expulseurs. Le processus mécanique n’utilise aucun produit chimique et laisse environ 15 à 18 % de beurre résiduel dans le gâteau/repas pressé.