avec un excellent service d'huile de coco pressée à froid à Gitega

                                               
                                               
                                               
                                               
  • avec un excellent service d'huile de coco pressée à froid à Gitega

Comment utiliser l’huile de coco en cuisine ?

Grâce à son haut degré de saturation, l’huile de coco conserve ses propriétés même à haute température. C’est pour cela qu’elle peut être utilisée en cuisine en tant qu’huile de friture. Pour la cuisson des aliments, vous pouvez parfaitement remplacer les huiles végétales : huile d’olive, huile de colza… par cette huile.

Comment retrouver l’huile de coco solide ?

Ne soyez pas inquiet en voyant votre huile de coco à l’état solide c’est tout à faire normal. En dessous de 24-25 degrés, l’huile de coco se transforme en état solide. Afin de la retrouver sous son état liquide il vous suffit de la faire chauffer.

Comment procéder à la centrifugation du lait de coco?

1Le pressage du lait de coco 2 La première centrifugation Le lait de coco ob- tenu doit être cen- trifugé le plus rapidement possible après le pressage. Les pots de centrifugation doivent avoir la même masse. Placez les pots de même masse en vis-à-vis dans la centrifugeuse.

Comment bien utiliser l’huile de cuisine?

• Veillez à bien respecter les bonnes pratiques d’hygiènes (BPH) à chaque étapes : gants, charlotte, blouse de cuisine. • Respectez les consignes d’utilisations des fabricants de machine et d’ustensiles. • L’huile conditionnée doit être stockée dans un endroit frais, sec, à l’abri de l’humidité.