raisonnable pour l'usine de raffinage d'huile de graines de moringa brute ce

                                               
                                               
                                               
                                               
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Quels sont les bienfaits de l’huile de moringa ?

L’huile de moringa est une petite mine d’or de bienfaits pour la peau. Pour survivre au climat aride des tropiques, cette plante a développé une résistance extrême à la sécheresse, qui s’avère très utile pour hydrater et régénérer la peau. Tous les soins de la marque sont fabriqués au Québec à partir de cette huile miraculeuse.

Pourquoi acheter de l’huile de moringa pressée à froid ?

Il est donc toujours recommandé d’acheter de l’huile de moringa pressée à froid. Un fait curieux, il faut en moyenne 500 graines de moringa (environ 35 gousses) pour obtenir une once (29,6 millilitres) d’huile pressée à froid. C’est ce qui explique pourquoi cette huile est si coûteuse.

Est-ce que le moringa est un arbre d’utilité publique ?

Le moringa est vraiment un arbre extraordinaire… Il devrait être classé d‘utilité publique, et devrait être à la une de tous les médias ! Découvrez-le et faites-le découvrir au reste de la planète. Je vous propose ici à la vente ces précieuses graines de la variété sauvage, ainsi que de la variété hybride PKM-1.

Comment utiliser les graines de moringa ?

Pour en tirer parti il suffit de mettre 50g de graines de moringa dans 1,5 litre d’eau puis de secouer le mélange fréquemment pendant une demi-heure, et pour terminer filtrer l’eau avec un filtre à gaze ou café.

Comment conserver la moringa en hiver ?

Je vous conseille de garder votre moringa dans un pot afin de passer l’hiver au chaud. Il vous le rendra bien au printemps prochain. Vous pouvez récolter la pousse de chaque année pour cuisiner. Votre moringa repoussera de plus en plus dru chaque année et vous fournira de quoi vous alimenter.

Qu’est-ce que le raffinage d’huile ?

Le processus de toute usine de raffinage d’huile comprend des procédés de dégommage, de neutralisation, de décoloration, de désodorisation, et d’hivernage. Le raffinage chimique se fait afin d’éliminer les acides gras que contient l’huile brute qui est extraite des graines. Ceux-ci sont davantage neutralisés par l’utilisation de soude caustique.